Путь к духовному развитию — через искусство

Музыка, живопись, архитектура, философия — все эти темы могут послужить для написания множества отдельных статей, очерков, научных исследований по каждой из них. Этим и занимаются некоторые люди. Берут за основу одно направление и продвигаются по нему. Но вот на подробное изучение их всех может уйти столько времени, что и всей жизни не хватит, чтобы осуществить подобное. Но сегодня я все-таки попытаюсь угнаться за четырьмя зайцами и рассказать о человеке, серьезно занимающемся всем вышеперечисленным. Речь пойдет о настоятеле Миньковского храма Рождества Иоанна Предтечи Олеге Дыбове, с которым мне недавно удалось пообщаться.

дыбов 3.tifНастоятель Миньковского храма Рождества Иоанна Предтечи Олег Дыбов.
Виражи судьбы неординарного человека

Сегодня самым крупным объединением трудящихся страны является Федерация независимых профсоюзов России, которая объединяет свыше 20 миллионов человек. Более 150 тысяч из них живут на Вологодчине и являются членами Вологодской областной федерации профсоюзов (ВОФП).

Председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов, сопредседатель регионального штаба Всероссийского народного фронта Валерий Калясин.