День молодежи в нашем районе прошел интересно и познавательно

Празднование Дня молодежи в этом году проходило с большим размахом. На стадионе развернулись спортивные баталии, а на площади зрителей собрал фестиваль «Звёздный дождь».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Жирохова (в центре) вручила памятные подарки Анне Кусковой (справа) и Алёне Перцевой (слева).

В добрый путь, выпускники школы!

25 мая в Подболотной средней школе прозвенел последний звонок для выпускников 11-го класса. В торжественной линейке приняла участие руководитель администрации Бабушкинского района Татьяна Жирохова.

Директор школы Андрей Шушков приветствует выпускников.

День Победы в селе имени Бабушкина

9 мая страна отметила великий день — День Победы. Несмотря на то что ветеранов становится меньше, россияне помнят об их подвиге и готовятся к этой знаменательной дате.

Шествие «Бессмертного полка» по главной улице райцентра.

«Не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым!»

26 апреля состоялся традиционный районный фестиваль «Родники российских деревень», полюбившийся за многие годы его проведения как участникам, так и зрителям. На этот раз фестиваль был посвящен 100-летию со дня образования ленинского комсомола.

Выступает коллектив ветеранов поселка Зайчики.

В гостях у Вселенной

12 апреля, в День космонавтики и авиации, в гостях у Бабушкинского районного исторического музея побывали учащиеся структурного подразделения «Начальные и основные классы в деревне Демьяновский Погост» Бабушкинской школы.

Фото на память у макета корабля «Восход -2».

Начался весенний призыв на военную службу

Президент России Владимир Путин своим указом предписал призвать с 1 апреля по 15 июля на военную службу 128 тысяч граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву.

3 апреля 27 молодых людей прошли призывную комиссию, 6 из них этой весной пополнят ряды воинских частей.

«Молодая гвардия» помогает ветеранам

«Молодая гвардия» — самая узнаваемая и массовая молодежная общественная организация в России, региональные штабы которой функционируют во всех 83-х субъектах Российской Федерации.

Галина Оводова под надёжной опекой ребят из «Молодой гвардии» Бабушкинского района.