Бабушкинцы по-прежнему много скандалят

Отделением ОМВД РФ по Бабушкинскому району в период с 6 по 15 мая зафиксировано 42 сообщения и заявления. В сводке происшествий «лидируют» скандалы (6).

Пиво — всем?

 

ОМВД по Бабушкинскому району с 14 по 27 сентября зафиксировано 78 заявлений и сообщений.

ДТП. Пьяный водитель заехал на территорию чужого участка в райцентре. Житель Череповца, ехавший в сторону Тотьмы, допустил наезд на стоящую автомашину. Возле моста через р. Юрманга в п.Юрманга произошло ДТП, пострадавших нет. В с. Миньково КамАЗ столкнулся с иномаркой. Сотрудниками полиции выявлен факт управления машиной водителем, находящимся в состоянии наркотического опьянения.

А нам — все равно?

 

В ОМВД по Бабушкинскому району с 7 по 13 сентября зафиксировано 32 заявления и сообщения.

Потерялись сапоги. Житель Никольского района просит оказать помощь в поиске мобильного телефона и денег, оставленных им в маршрутном такси. Гражданка Т. потеряла кошелек, находясь на лечении в районной больнице. Жительница с. им. Бабушкина свой мобильный телефон не смогла найти после посещения одного из магазинов. Из дома гражданки П., райцентр, пропали сапоги.

Хотите выпить водки? Тогда мы привезем ее к вам!

В период с 1 по 9 августа ОМВД России по Бабушкинскому району зафиксировано 51 сообщение и заявление. В числе лидеров — пьяные за рулем (5 случаев) и ДТП (4 случая).

Выпил — не садись в авто. В нетрезвом виде за рулем были замечены наши земляки на Н-Надречной в райцентре, в Кулибарове, Минькове, в Тиманове, Березовке. Водители машин и мотоциклов (последние – без регистрационных номеров) были задержаны сотрудниками ДПС, на нарушителей составлены протоколы.

Шуруповерт украли — шуруповерт нашли

ОМВД по Бабушкинскому району с 15 июня по 26 июля зафиксировано 138 заявлений и сообщений. По-прежнему в сводке много скандалов — 15.

Лесонарушения. В кв.15, 18 лесов совхоза им. Беляева и в кв.40 лесов Шоноровского лесничества, в лесах Миньковского лесничества, около д. Бучиха , д. Юркино, п. Зайчики, д. Тевигино, д. Обирково, лесах с. «Васильевский», возле п. Березовка выявлены незаконные рубки леса.

Гонка со стрельбой

 

29 июня в селе Рослятино сотрудники ДПС применили табельное оружие при задержании водителя трактора «Беларус», двигавшегося с нарушением правил дорожного движения. Заметив нарушителя, полицейские сначала потребовали его остановиться, но тот этого не сделал. Тогда было принято решение о применении табельного оружия.

Позарились на чужое добро

ОМВД по Бабушкинскому району с 8 по 14 июня зафиксировано 35 заявлений и сообщений. Много обращений по линии ГИБДД — 4 ДТП; выявлено 4 незаконные рубки леса.

Явка с повинной. Незаконные рубки леса выявлены в лесах Миньковского, Шоноровского лесничеств, около д. Безгачиха, д. Крюково. Явку с повинной написал гражданин К., сообщив, что незаконно заготовлял лес около Безгачихи. Сознался в нарушении закона и житель д. Крюково.

Деньги украл, а потом сознался в преступлении

В период со 2 по 9 марта ОМВД России по Бабушкинскому району зафиксировано 60 сообщений и заявлений. В числе лидеров — скандалы – 11 случаев, появление в нетрезвом виде – 6 случаев, незаконные рубки и ДТП – по 5 случаев.

Аварии. Столкновение машин произошло в п. Юрманга возле детского сада, в п. Зайчики, около магазина «Магнит» и на перекрестке улиц Беляева и Луговая в райцентре.

Пьяные на дороге

В период с 16 февраля по 1 марта ОМВД России по Бабушкинскому району зафиксировано 72 сообщения и заявления.

Аварии. На улице Мира райцентра столкнулись две автомашины, пострадавших нет. Дважды около д. Козлец грузовые машины не смогли подняться на угор. Здесь же столкнулись две автомашины, пострадавших нет.

Бензин — товар № 1

ОМВД по Бабушкинскому району со 2 по 15 февраля зафиксировано 68 заявлений и сообщений. Больше всего обращений по линии ГИБДД — 8.

Дочки-матери. Жительница Юрманги пожаловалась на то, что ее побила дочь. Женщина из с. Рослятино не может восстановить связь с матерью и просит оказать помощь в розыске последней. Гражданка Х. высказала недовольство работой кассира тотемской автостанции, которая посадила ее дочь в автобус, идущий по другому маршруту.

Стоп! Ребенок на дороге!

В период с 21 января по 2 февраля ОМВД России по Бабушкинскому району зафиксировано 43 сообщения и заявления.

Ох уж эти угоры! Самым распространенным сообщением на пульт дежурного отделения полиции стало то, что большегрузные машины не могут подняться на угор. Место действия: трасса, проходящая через Подболотье и Козлец.

Год начался не самым лучшим образом

С 1 по 20 января в Отделении МВД России по Бабушкинскому району зарегистрированы 92 заявления и сообщения.

Как показывает сводка происшествий, для некоторых жителей района 2015 год начался довольно плачевно.

В первый день года. 1 января зарегистрировано 15 заявлений и сообщений. Сразу несколько скандалов произошло в п. Юрманга и с.им. Бабушкина. Зарегистрированы случай нанесения побоев женщине в п. Юрманга и драка в одном из кафе райцентра. По сообщению жителя райцентра, неизвестные люди угрожают ему физической расправой.

В ночь с 31 декабря на 1 января у жителя д. Тиманова Гора угнали автомобиль, который находился в с.им. Бабушкина. Угон транспортного средства совершил житель с. Андреевское.

Не оставляйте свои вещи без присмотра

В период с 15 по 21 декабря в отделении полиции по Бабушкинскому району зарегистрировано 41 заявление и сообщение.

Внимание! На телефон доверия поступило сообщение о том, что в Минькове некая женщина занимается продажей алкоголя на дому.

Житель райцентра просит оказать помощь в установлении лиц, пытавшихся проникнуть в его магазин.

Паспорт — в залог, товар — под куртку

В период с 1 по 14 декабря в отделении полиции по Бабушкинскому району зарегистрировано 64 заявления и сообщения.

Внимание! Житель п. Зайчики нанес побои своей жене и сыну, угрожал им ножом. Житель д. Безгачиха пытался покончить жизнь самоубийством.

В магазине «Магнит» дважды были задержаны покупатели, пытавшиеся вынести товар, не заплатив за него.

У жителя д. Аниково обнаружены охотничье гладкоствольное ружье и охотничьи патроны 16 калибра, разрешительных документов гражданин не имеет.