Из автомобиля на велосипед

22 сентября многие жители Бабушкинского района присоединились к экологической акции «День без автомобиля», которую проводят во многих странах уже в течение двадцати лет подряд.

Владимир Вахрушев 22 сентября пересел из автомобиля на велосипед.

Подарили детям радость

Общественный совет при ОМВД РФ по Бабушкинскому району совместно с сотрудниками нашего отдела полиции с 1 ноября по 10 декабря проводил благотворительную акцию «Добрые сердца».

Наталья Кожевникова и Дед Мороз (Татьяна Оборина) с наилучшими пожеланиями вручили подарок маленькой девочке Вике.

Откликнитесь, добрые сердца!

Общественный совет при ОМВД РФ по Бабушкинскому району совместно с сотрудниками нашего отдела полиции с 1 ноября по 10 декабря проводят благотворительную акцию «Добрые сердца».

Дисконтная карта — существенная поддержка для земляков

Карта «Забота» — это большой социальный областной проект, реализация которого позволит социально незащищенным гражданам приобретать продукты питания, пользоваться другими услугами по сниженным ценам.
Забота фото.

Нине Власовой из с. им. Бабушкина нравится делать покупки в магазине «Парус» со скидкой по дисконтной карте 3 процента.

Призываем к совести граждан — неплательщиков алиментов

С 10 августа по 5 сентября проходила социальная акция «Соберем ребенка в школу». Главная цель акции — взыскать денежные средства с граждан, имеющих долги по алиментным обязательствам, так как перед учебой наибольшие затруднения имели бабушкинцы, которые воспитывают детей одни и не получают никакой помощи со стороны второго родителя.

Зеленый субботник

В августе — сентябре на Вологодчине будут проведены субботники «Зелёная Россия». В этом году их девиз: «Страна моей мечты». Акция создана с целью улучшить экологическую обстановку территории и повысить экологическую культуру населения.

Все игрушки найдут новых хозяев!

1 июня в районном Доме культуры прошел финал благотворительной акции «Подари игрушку детям», организаторами которой выступили сотрудники РДК и районный Совет женщин «Берегиня».

София Дурнева взамен музыкального кота выбрала новую мягкую игрушку, которую, по ее словам, подарит двоюродному братику Георгию.