Многодетная семья

Семью Александра и Светланы Москвиных из села имени Бабушкина можно назвать уникальной, ведь они воспитывают пятерых сыновей. Я попросила Светлану Николаевну рассказать о сложной, но весёлой жизни многодетной семьи.

Многодетная семья Москвиных.

Семья Лобановых — многодетная и счастливая

Несмотря на то, что в гостях у Лобановых из села Рослятино я была около четырех лет назад, мне вновь захотелось встретиться с этими хорошими людьми, так как жизнь не стоит на месте… Действительно, изменилось многое и в судьбе моих знакомых.

Оксана Лобанова и ее дочь Кира.

У Худяковых своя формула любви и счастья

В с. им. Бабушкина живет молодая семья Худяковых. На первый взгляд, она обычная, со своими проблемами и радостями, но… с изюминкой. Итак, чем же интересна эта семья?

худяковы.tifЕкатерина Худякова и ее дети Ярослав, Златослава и София.
Нелли Андреева: «Сердце радуется за внуков и правнуков»

В Тимановском сельском поселении проживает много замечательных семей: трудолюбивых, дружных, увлеченных. Сегодня хочется рассказать о молодой семье Ирины и Михаила Поросковых, их детях. Ирина Сергеевна работает бухгалтером в МУП «Рассвет», ее муж Михаил Николаевич — водителем ОП-95. Молодые супруги воспитывают троих детей.

Михаил и Ирина Поросковы и их дети. Кстати, молодая семья в 2017 году планирует справить новоселье в новом доме, построенном в деревне Жилкино. Желаю им любви и достатка.

Крепкая семья Асадчих

В нашей северной глубинке в деревне Овсянниково Тимановского поселения живет чета, про которую можно сказать: «Их семья — пример для многих». Сегодня наш рассказ о дружной семье Анны Анатольевны и Владимира Александровича Асадчих, которую по-праву можно назвать крепкой, надежной, верной и любящей.
Единственная женщина в семье Асадчих – Анна Анатольевна.