Светлана Манойлова: «Счастье — в детях!»

Недавно я случайно услышала беседу двух молодых мам, которые рассуждали о том, сколько детей надо для счастья. Одна, которая была чуть постарше своей собеседницы, сказала, что в семье должно быть много детей. «Счастье — в детях!» — говорила она своей знакомой, катя детскую коляску по дорожке… К сожалению, больше мне не удалось расслышать продолжения этой беседы, так как мы все спешили по своим делам.

семья 2.tifСветлана Манойлова и ее дети.
Династия в полицейских погонах

У многих слово династия, как правило, ассоциируется с семейным древом, с его корнями и ответвлениями.

Династия — это не призвание, не профессия, а имя, имидж семьи, её знамя. Быть похожим на родителей — это значит взять от них всё самое ценное, развивать, улучшать, совершенствовать и приумножать этот багаж, передавая его своим детям.

Сегодня мы познакомимся с одной из таких семей.

Семья Дуровых, 1989 г., г. Севастополь.

«Мы живем дружно»

На страницах нашей газеты уже неоднократно рассказывалось об интересных, увлеченных и трудолюбивых людях из деревни Полюдово Рослятинского сельского поселения. Сегодня пойдет речь о молодой семье Шумовых, с которыми я познакомилась совсем недавно.

Семья Шумовых пользуется уважением среди земляков.

Я б в родители пошел — пусть меня научат!

У каждой семьи, которая решилась взять на воспитание приёмного ребёнка, на это есть свои причины. Но самым главным поводом для принятия малыша в свой дом является желание сделать его счастливым.
Валентина Шумова с сыновьями Степаном и Никитой и племянницей Дарьей.
«сапфиры» и «Рубины» Даниловых, Баженовых и Кусковых

5 октября в Бабушкинском территориальном секторе ЗАГС состоялось чествование супружеских пар — юбиляров этого года. Так как встреча была приурочена ко Дню пожилых людей, то гостями праздника стали семьи, чей супружеский стаж равен сорока и более годам.

загс  общ.tifСупруги Валентин и Татьяна Баженовы (слева) и Владимир и Валентина Кусковы (справа) вместе уже 40 лет, а Александр и Тамара Даниловы (в центре) - 45.
Многодетная семья

Семью Александра и Светланы Москвиных из села имени Бабушкина можно назвать уникальной, ведь они воспитывают пятерых сыновей. Я попросила Светлану Николаевну рассказать о сложной, но весёлой жизни многодетной семьи.

Многодетная семья Москвиных.