Мечты сбываются!

Наш проект близок к завершению, но наши земляки по-прежнему готовы нам помогать! Говорим спасибо нашим новым спонсорам: Анатолию Медведеву, Николаю Данилову, Наталье Капустиной, Екатерине Девятиловой, Ангелине Беляевой, Надежде Поповой, Любови Протасовой, Ольге Коршуновой, Нине Поповой, Светлане Андреевой, супругам Дерягиным и Федюшиным. Кстати, Татьяна и Александр Федюшины нам сказали, что ждали, вдруг придет кто-нибудь к ним с акцией, но не дождались и приехали в редакцию сами, а еще поделились вот какими мыслями: «Душа болит за площадку, хотя ее еще не установили (да, вопрос нам задавали многие из наших земляков). Может, сторожа найти? А об акции мы узнали из газеты. Вдруг эту идею поддержат и в остальных поселениях (надо заметить, что в Тимановском поселении уже работают две детские площадки и есть намерение создать третью, в Юркинском и Рослятинском поселениях планируют оборудовать место отдыха для детей этим летом, правда, там инициатива исходила не от самих жителей, как у нас, а от сельской администрации — прим. автора).

Все получится! Мы в этом уверены!
Татьяна Дьякова<br />
Ольга Сверчкова

Наша акция продолжается! Времени до ее окончания осталось не так много. А число земляков, принявших участие в социальном проекте, увеличивается день ото дня. Не устанем говорить огромное спасибо тем, кто с участием отнесся к проекту. На прошлой неделе нашими помощниками стали Елена Анфалова, Наталья Хоробрая, Татьяна Оборина, Оксана Шумова, Кристина Макарова, Анна Мезенева, Лидия Конева, Анна Пожилова, Галина Щепетова, Надежда Поличкина, Ольга Шмарина, Екатерина Шеменюк, Наталья Мизгирь, Ирина Репницына, Нина Макаренко, Сергей Репницын, Елена Сысоева, Светлана Поздеева, Юлия Кузнецова, Екатерина Попова, Надежда Дерягина, Инга Дерягина, Галина Дерягина, Александра Шишебарова, Людмила Худякова, Татьяна Шумова, Татьяна Ерегина, Галина Данилова, Марина Бабушкина, Татьяна Дьякова, Галина Загуменная, Андрей Власов, Владимир Крюков, Ирина Поповская, Татьяна Махина, Ирина Андреева, Татьяна Жирохова, Людмила Долговская, Елена Власова, Александр Шушков, Наталья Бабушкина, Ольга Воробьева, Галина Полунина, Александр Бабушкин, Наталья Сидорова, Наталья Городишенина, Владимир Дьяков, Иван Глотов, Евгений Круглов, Александр Шишебаров, Александр Протасов, Ирина Жирохова, Александр Беляев, Алексей Манойлов, Вячеслав Чежин, Александр Обрядин, Иван Лавров, Вера и Александр Шепуревы, Светлана и Сергей Томиловы, Владимир Кузнецов, Надежда Филинова, Зоя Попова, Александр и Валентина Брызгаловы, Татьяна Киселева, Екатерина Самыловская, Лилия Поляшова, Сергей Никулин, Наталья Макарова, Надежда Кирьянова.

Верим, что цель близка!

Наша акция продолжается! Времени до ее окончания осталось не так много, один месяц! А число земляков, принявших участие в соцпроекте, увеличивается день ото дня. Мир не без добрых людей, и мы убеждаемся в этом вновь и вновь! Поквартирный обход – дело не очень приятное, в некоторых случаях сталкиваешься с отказом (мотивированным или нет), отбиваешься от собак (иные даже кусают за руку), мокнешь под дождем (как, например, в это воскресенье). Но когда слышишь не в одном доме (квартире) фразу «В редакцию идти не с руки, хорошо, что сами зашли к нам!», понимаешь, что все не зря, что есть люди, разделяющие нашу идею, и, к радости нашей, они уже готовы принять участие в майском субботнике. Говорим спасибо тем, кто помог нам на прошлой неделе.

Нам так важна ваша поддержка!
Наталья Козяривская<br />
Ольга Сверчкова

Наша акция продолжается! Времени до ее окончания осталось не так много, чуть больше месяца! В конце апреля в одной из вологодских фирм мы планируем заказать игровое оборудование (стоимость его обойдется нам примерно в 75 000 рублей), а в мае его установить в выбранном месте. Надеемся на то, что с обустройством помогут мамы и папы, бабушки и дедушки.

Половина средств уже собрана!

«Нужна ли детская площадка в нашем селе? «Конечно, да!» — без сомнения согласится каждый из нас. Кто и что мешает нам, жителям поселения, самим взяться за это дело? Попробуем? Представьте, какую радость ее появление вызовет у мам и детей, так как места для прогулок, отдыха и развлечений в нашем селе просто нет, за исключением разве что скамеечек у «Ракеты» и в Аллее Славы».

С миру по рублю на детскую площадку
София Дурнева мечтает покачаться на качели!<br />
Татьяна Казунина.

Акция «Детская площадка» продолжается. Напомним, что инициативная группа при информационной поддержке редакции районной газеты планирует построить детскую площадку на бывшем стадионе «Агростроя» в райцентре.

Требуется помощь!

Акция «Детская площадка» продолжается. Напомним, что инициативная группа при информационной поддержке редакции районной газеты планирует построить детскую площадку на бывшем стадионе «Агростроя» в райцентре (места там много, тем более что он давно не используется по назначению и постепенно превращается в дорогу). Конечно, не всех устраивает месторасположение площадки, но, поверьте, большое количество маленьких жителей базы скажет вам за помощь спасибо. Принцип «не мне – так и никому» не всегда уместен в нашей жизни. Это, во-первых, а во-вторых, возможно, кто-то в будущем последует нашему примеру, и новые площадки (или еще что-то) украсят наши села и деревни, создавая возможность отдыха для детей и родителей.

Детскую площадку — детям
Глеб Переломов: «Я хочу детскую площадку!»<br />
Мария Литвинова.

Акция «Детская площадка» продолжается. Напомним, что инициативная группа при информационной поддержке редакции районной газеты планирует построить детскую площадку на бывшем стадионе «Агростроя» в райцентре. В настоящее время идет сбор средств на покупку игрового оборудования. Очень надеюсь, что земляки поддержат нашу инициативу. Уважаемые бабушкинцы, присоединяйтесь к нашей акции.

Все в наших руках!
Эти и другие постройки появились в детском саду с.им. Бабушкина за очень короткий срок при помощи пежагогов учреждения, спонсоров, родителе<br />
Татьяна Казунина.

Нужна ли детская площадка в райцентре? «Конечно, да!» — без сомнения согласится каждый из нас. Кто мешает нам, жителям поселения, самим взяться за это дело? Попробуем? Представьте, какую радость ее появление вызовет у мам и детей, так как места для прогулок, отдыха и развлечений в нашем селе просто нет, за исключением разве что скамеечек у «Ракеты» и в Аллее Славы. Инициативная группа при информационной поддержке редакции газеты «Знамя» решила построить детскую площадку на стадионе в переулке Строителей. Первая организационная встреча группы при участии главы Бабушкинского поселения, представителей Управлений по культуре, спорту и молодежной политике и строительства, архитектуры и ЖКХ состоялась 19 января этого года.