Путь к счастью длиной в 11 лет

История рождения семьи Сергея и Татьяны Камардиных из села Миньково началась 12 лет назад, а настоящее семейное счастье пришло к ним спустя 11 лет после свадьбы.

Татьяна Камардина с дочками Аделиной и Даяной.

5 марта 2005 года сыграли свадьбу Сергей и Татьяна Камардины из с. Миньково, а рождения детей, долгожданного подарка судьбы, супруги ждали 11 лет. «5 марта прошлого года на свет появились наши милые доченьки. Своим красавицам мы дали редкие имена — Аделина и Даяна. Их выбирали из большого списка, в который я заносила только те, которые нам понравились, например, при просмотре фильмов, каких-либо передач по телевизору. Остановились на двух женских именах, которых нет в нашем селе», — рассказывает счастливая мама.

По ее словам, практически целый год родственники приходили к ним в гости с «банниками» (подарками для малышек). «У нас большая родня, поэтому Аделиночку и Даяночку завалили подарками, тем более что они появились на свет накануне праздника 8 Марта», — уточняет молодая мама.

В комнате, где мы беседовали с Татьяной Михайловной, были и детские качели, и домик, и другие игрушки. Я заметила, что девочки, как будто соблюдая очередность, самостоятельно качались на качелях. И так здорово у них получалось! «Да, наши милые крошечки игрушки пока не делят, но скоро, думаю, необходимо будет покупать одинаковые, в двух экземплярах, хотя и одной и той же иногда играют не больше пяти минут», — с улыбкой говорит их мама.

«А кто помогает Вам в воспитании детей?» — спрашиваю мою новую знакомую. «Муж. Он молодец во всех отношениях! Сергей девочек и накормит, и искупает, и в огороде трудится с желанием! С детками водятся также наши замечательные родители Светлана Леонидовна и Михаил Алексеевич Голубцовы, Нина Михайловна Камардина, за что мы им очень благодарны», — продолжает Татьяна Камардина.

От мамы двойняшек я узнала, что в следующем году Аделина и Даяна уже пойдут в детский сад.

Время идет быстро, через несколько лет для них прозвенит и первый школьный звонок. «Наша мечта: чтобы дочери получили образование, были здоровы и счастливы», — продолжает молодая мама.

Я уверена, что все планы и мечты Камардиных осуществятся. Я знаю: так бывает в счастливых семьях!

 Ольга Сверчкова

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>