На Вологодчине вновь проходит конкурс «Народный участковый»

Всероссийский конкурс «Народный участковый» ежегодно проводится МВД России.Михаил Попов.

Проект призван стать одним из механизмов партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, наиболее приближенных к людям. Лучших выберут сами граждане посредством голосования за участников в интернете.

Первый (региональный) этап конкурса стартовал 11 сентября и продлится до 20 сентября. В нем примут участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу в городах и районах. Информация об участниках от каждого из территориальных органов МВД России размещена на официальном интернет-сайте УМВД России по Вологодской области (35МВД.РФ), где посредством онлайн-голосования все желающие могут выбрать победителей на местном уровне. Затем с 7 по 16 октября пройдет второй этап — уже на уровне области.

От ОМВД России по Бабушкинскому району в конкурсе принимают участие старший участковый уполномоченный подполковник полиции Михаил Попов и старший участковый уполномоченный майор полиции Алексей Полунин. Поддержите наших конкурсантов!

Татьяна Бахарева.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>