Ура! Настал чудесный час — Снегурочка в гостях у нас!

20 декабря в районном Доме культуры прошел конкурс «Лучшая Снегурочка-2020». В нем приняли участие семь очаровательных участниц: Екатерина Кряталова, Есения Бабушкина, Лариса Чежина, Вероника Самыловская, Екатерина Дворецкая, Дарья Манойлова и гостья из Косикова — Юлия Никулина.Дед Мороз и Снегурочки.

Участницы оценивались в двух возрастных категориях: 6-7 лет и 8 — 12. Поддержать девочек пришли их родители, бабушки и дедушки, братья и сестры.Выступления юных участниц оценивало жюри в составе начальника Управления по культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации района Анны Кусковой, художественного руководителя районного Дома культуры Ирины Ординой и самого Деда Мороза, роль которого исполнил Михаил Попов. Новогодний конкурс проходил в виде театрализованного представления.

В итоге в возрастной категории от 6 до 7 лет победу одержала Екатерина Кряталова, в категории от 8 до 12 лет — Юлия Никулина. Поздравляем победительниц!

В конце конкурса его участники, ведущие и Дед Мороз закружились в хороводе под зажигательную новогоднюю песню в исполнении Юлии Ерегиной. Также своим пением зрителей порадовали солистки вокальной группы «Изумруд» Валерия Вахрушева и Дарья Харина.

Яна Попова.

Фото автора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>