Масок нет, антисептики есть

Сегодня представители общественности, районной администрации и местного отделения партии «Единая Россия» (в рамках федерального партийного проекта «Народный контроль») посетили аптеки в райцентре.

Участники рейда.


Цель — проверить наличие масок, антисептиков, противовирусных препаратов и витаминов. Во всех четырех аптеках нас приняли хорошо, но не порадовали наличием самого популярного на сегодня товара — масок нет. Все остальное имеется в продаже. Во всех аптеках имеются в продаже противовирусные препараты, их цена колеблется от 60 до 1000 рублей. В наличии во всех четырех аптечных пунктах антисептические средства (как растворы, так и салфетки). По цене эти препараты доступны для всех — от 15 до 47 рублей. Множество видов витаминов в каждой аптеке. Цены на витамины от 50 до 800 рублей.
Кстати, антисептики (и растворы, и салфетки), по словам работников аптек, большим спросом не пользуются, а вот противовирусные препараты наши земляки берут часто.

Татьяна Бахарева.
Фото автора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>