В Рослятине приобрели спортинвентарь

Жители Рослятинского сельского поселения стремятся к здоровому образу жизни. Укрепляют свое здоровье скандинавской ходьбой, игрой в мяч на свежем воздухе, зимой — лыжными прогулками по лесу и ближайшим полям. Однако не у всех, кто желает заниматься спортом, есть свои лыжи или мячи.

DSC03263

На помощь землякам пришла сельская администрация. В 2019 году она поддержала инициативу местных жителей приобрести через проект «Народный бюджет» спортивный инвентарь. Проект получил поддержку Правительства области и успешно был реализован в 2020 году.

«Администрация поселения приобрела богатый ассортимент спортивного инвентаря. В его списке — большие надувные резиновые мячи и резиновые коврики для фитбола и гимнастики, комплекты лыж для прогулок, палки для скандинавской ходьбы, гири, велотренажер для занятий в помещении. Весь спортивный инвентарь передан в Рослятинский филиал районного Дома культуры. Мы благодарны Правительству области, выделившему софинансирование в размере 63 тысячи рублей для реализации этого проекта. Остальные средства изыскали в бюджете поселения, помогли предприниматели и земляки», — рассказала Ольга Федотовская, глава Рослятинского сельского поселения.

Мария Литвинова.

Фото автора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>