Вам понадобится: 5-6 вареных яиц, банка консервированной кукурузы, 1-1,5 ст. вареного риса, 200 г крабовых палочек, маринованный огурец, майонез, зелень лука и укропа.
Крабовые палочки, яйца (2-3 желтка оставить), огурец нарезать кубиками, все соединить, добавить рис и кукурузу, мелко нарезать зелень укропа, майонез, перемешать. Выложить на блюдо в форме сердца, посыпать натертым на мелкой терке желтками, по краю – измельченным луком.
Из муки и воды испечь тонкий блинчик, свернуть трубочкой, нарезать кусочками по 2 см. Украсить веточкой: стебель сделать из кожуры огурца или зеленого лука, цветочки — из блинчиков, пропитанных свекольным соком.
Татьяна Бахарева.