Советуем приготовить

Салат с ветчиной

Вам понадобится: 500 граммов белокочанной капусты, две моркови, 200 граммов ветчины или копченой колбасы, яблоко, майонез, соль – по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью и сбрызнуть 9%-ным уксусом. Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной терке, ветчину нарезать маленькими кубиками. Все компоненты соединить, перемешать. При подаче заправить майонезом.

«Три в одном»

Вам понадобится: 700 г картофеля, 300 г куриного мяса, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 г сыра, соль и перец – по вкусу.

Картофель нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить, если крупные – нарезать, соединить с картофелем и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Наверх положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить. Запекать в духовке при 200 градусах час. За 10 минут до готовности посыпать натертым на крупной терке сыром.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>