Жареный язык в сухарях

Потребуется: 1 кг говяжьих языков, 50 г муки, 2 яйца, 150 г панировочных сухарей, 100 г сливочного масла для жарки, соль по вкусу.

Приготовление. Языки очистить, тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде, воду слить. С языков снять тонкую пленку, нарезать порционными кусочками. Яйца взбить, обмакнуть в яичную смесь каждый кусочек языка, затем обвалять в панировочных сухарях. Кусочки языка обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>