Чтобы вкуснее были овощи

* Положив в воду, в которой варится морковь, 2 кусочка сахара, можно придать ей вкус свежесорванной моркови.

* Кожицу с томатов легко можно снять, если предварительно опустить их на несколько минут в кипящую воду, затем ополоснуть холодной водой.

* Чтобы картофель, обжаренный в масле тонкими ломтиками, стал хрустящим, солить его нужно совсем готовым.

* Отварной картофель будет вкуснее, если положить в кастрюлю немного укропа (зимой сушеного, завернув его в кусочек марли) или 2-3 дольки чеснока.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>