Хозяйке на заметку

Салат «Полянка»

Куриный окорочок, 3-4 вареных яйца, 100 -150 г сыра, зелень лука и укропа, 150-200 г мелких маринованных грибочков, майонез.

Окорочок отварить, мелко нарезать. Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке, зелень измельчить.

Салат выкладывать слоями: мясо, промазать майонезом, яйца, майонез, сыр, майонез, зелень (без майонеза), грибы.

Фаршированные помидоры

Помидоры средней величины, жареное или отварное мясо курицы, жареные грибы, жареный лук, соль, перец, немного 9%-го уксуса, зелень петрушки, майонез (количество компонентов произвольное).

У помидоров срезать «крышечку», чайной ложкой выбрать мякоть, «чашечку» посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Перевернуть «чашечки», чтобы стекла лишняя жидкость.

Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с грибами и луком, заправить майонезом, перемешать. Полученным фаршем заполнить помидоры, украсить зеленью.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>