Варвара Сысоева принимала поздравления с 90-летним юбилеем

11 октября ветерану труда Варваре Сысоевой исполнилось 90 лет. Глава Бабушкинского района Татьяна Жирохова поздравила с юбилеем жительницу села имени Бабушкина и вручила ей персональное поздравление от президента России Владимира Путина.

Ветеран Варвара Александровна Сысоева принимает поздравления от руководства района и поселения.

Деревенское счастье Ольги Федотовской

23 июня Ольга Федотовская из села Рослятино отмечает свой юбилейный День рождения. И ни за что не скажешь, что в этот день ей исполнится 50 лет! Красивая, открытая, доброжелательная, приветливая, заботливая… Да, наша именинница такая! Эти и другие комплименты в адрес Ольги Владимировны я услышала в первую очередь от ее родных. А когда познакомилась с ней поближе, то к вышеперечисленным словам добавила еще несколько: она хорошая хозяйка, гостеприимная и радушная, отличная жена, мама, бабушка и, конечно же, дочь.

Юбиляр Ольга Федотовская родилась в Березниках, а село Рослятино считает своей второй малой родиной.

Пусть дольше века длится день

Совсем скоро, 24 июля, отметит свой 70-летний юбилей человек, имя которого в районе знаю хорошо даже сегодня, хотя он уже давно пенсионер и, как говорят, отошел от дел. Если говорить о последних, то были они в его трудовой биографии только важные, ведь юбиляр многие годы возглавлял районную газету «Знамя», а там иных не было. Речь — о Борисе Николаевиче Пожилове.

Борис Николаевич в свободное время любит заниматься резьбой по дереву и берестоплетением.

Бабушка Шура и в 90 лет — модница да певунья!

1 июля жительница д. Кулибарово Александра Макарова отметила солидный юбилей — 90 лет. По ее словам, она не мечтала о большом празднике в ее честь, однако родные Александры Петровны решили: любимая сестра, мамочка и бабушка заслужила торжество! И закрутилась веселой каруселью подготовка к празднику.

Александра Петровна Макарова с правнуками Алексеем и Михаилом. У нее 16 внуков и 22 правнука.

К юбилею и пироги, и цветы!

4 марта в семье Брейль из п. Леденьга отмечался замечательный праздник! Хозяйке дома Ольге Ивановне исполнилось 90 лет. В честь такого важного события даже расцвели в ее доме комнатные цветы, в том числе и сиреневый цикламен.

Ольга Брейль, Светлана Репницына и Лидия Малевинская.